Гороскоп на понедельник, 3 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
3.08.20
0
3146

Читать далее
03 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 3 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 3 августа 1904 года родился Клиффорд Дональд Саймак — американский писатель. К его произведениям и обратимся.


Овен.  По какому пути человек ни пойдет, он обязательно изобретёт лук и стрелы.
Телец.  В тяжкие минуты ум человеческий удивительно проясняется.
Близнецы.  Человек, как бы он ни старался, не может спрятаться от мира. Рано или поздно мир его заметит и соберется у порога его жилища сгорающей от любопытства толпой, чтобы узнать, почему он прячется.
Рак.    Но человечеству предстоит пройти долгий путь, прежде чем подлинный, прекрасный мир поселится в каждом сердце.
Лев.  — Есть звезды, — почти шепотом, будто разговаривая с самим собой, сказал он, — где люди должны побывать. Чтобы увидеть, каких высот способна достичь человеческая раса. Чтобы спасти свои души.
Дева. Род человеческий не добьется мира, пока не выбросит оружие (любое оружие) последний его обладатель.
Весы.  ...жизнь - отклонение от нормы...
Скорпион.  Человек не может жить без идеалов и целей, ему надо поклоняться какому-то абстрактному герою.
Стрелец.  Торговля создала мир, который нас сегодня окружает. Торговля открывала новые земли, отправляла корабли в далекие моря, строила заводы
Козерог.  И опять Человек потерял кумира, а взамен приобрел обновленные суеверия, которые, подобно вздымающейся волне, понесли его во мрак второго Средневековья.
Водолей. Человек должен сохранять что-нибудь старинное, быть верным чему-то, в чем слиты былые голоса и будущие надежды.
Рыбы.   Единственная реальность, в которой возможна жизнь, – это настоящее, и жизнь идет рядом с ним, не отставая, а там, где она уже прошла, все ее следы тщательно уничтожаются.

Возврат к списку