Нижегородские спасатели вывели из болота двух молодых людей и ребенка

11:47
28.07.20
0
2957

Читать далее
28 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Нижегородские спасатели вывели трех заблудившихся человек из болота. Об этом сообщили в МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Нижнего Новгорода» (МКУ «ГОЧС»).


В управлении рассказали, что 26 июля в 12.48 в ЕДДС города Нижнего Новгорода поступило сообщение о том, что трое человек - юноша и девушка (18 лет), ребенок (10 лет) – заблудились в лесу в районе поселка Новое Доскино. Они ушли в сторону Московского шоссе.
На место происшествия были направлены службы экстренного реагирования и аварийно-спасательный отряд города Нижнего Новгорода. Около 14.30 26 июля в результате поисковых работ спасатели обнаружили потерявшихся в болоте. Их вывели из опасной местности и передали родителям. Пострадавших нет.
Сотрудники аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода предупреждают, что, отправляясь в лес, важно иметь возможность связи с внешним миром, чтобы в экстренном случае, можно было позвать на помощь. Полностью заряженный мобильный телефон всегда должен быть с собой (при этом не следует понапрасну расходовать батарею). Кроме того, необходимо иметь с собой компактную аптечку (бинт, йод, жгут, лейкопластырь, налобный фонарик, спички); перочинный нож и компас – обязательно! Неплохо иметь с собой и небольшой запас воды и пару бутербродов. 

Возврат к списку