Европейские страны возвращаются к коронавирусным ограничениям

09:01
28.07.20
0
4304

Читать далее
28 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Комендантский час ввели в бельгийской провинции Антверпен на фоне обострившейся эпидемиологической обстановки. Решение принял кризисный комитет провинции по итогам заседания, длившегося более 8 часов. Все жители с 11 вечера и до 6 утра должны оставаться дома. Исключением станут необходимые перемещения, в том числе на работу или в больницу. Об этом сообщает Вести.ру.


Карантинные меры принимают и в других европейских странах. Власти Каталонии, где за последние две недели было зафиксировано почти 8 тысяч заболевших коронавирусом COVID-19, намерены снова остановить общественную жизнь, если ситуацию не удастся взять под контроль в течение 10 дней.

В Германии вводится обязательное тестирование на коронавирус для тех, кто побывал на территориях с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, передает телеканал "Россия 24".

А в Греции ношение масок вскоре может стать обязательным во всех закрытых помещениях. Сейчас в стране маски необходимо носить только в общественном транспорте. Нарушителям грозит штраф в размере 150 евро.

Возврат к списку