Гороскоп на вторник, 28 июля: что советуют звезды

07:48
28.07.20
0
3331

Читать далее
28 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 28 июля 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 28 июля 1866 года родилась 
Беатрис Поттер — английская детская писательница. К её произведениям и обратимся.


Овен.  Ты слишком много говоришь, вот твоя самая большая беда. 
Телец.  А ещё она продавала травы, и розмариновый чай, и кроличий табак, который на нашем, человеческом, языке называется "лаванда". 
Близнецы.  Решайся, потому что дни уходят и никогда не возвращаются. Всего- то и надо, что затворить за собой дверь. 
Рак.   Увидев что-то необычное, я не могу довольствоваться наблюдением, мне нужно запечатлеть это. 
Лев.   К сожалению, у деревенского мышонка хвостик был несолидный. Джонни Горожанин и его друзья сразу же это подметили. Но они были слишком хорошо воспитаны, чтобы делать кому-то замечания. 
Дева.   ...чей вид каждого нормального зверя приводит в зверское состояние. 
Весы.  Дети - наша надежда! 
Скорпион.  Как тот, кто вдруг пробудился от чудного сна, пытается вспомнить его и не может припомнить ничего, кроме томительного чувства чего-то прекрасного! Пока и это чувство постепенно не растает, и пройдёт очарование сна, и сменится явью. 
Стрелец.  Мы — лавочники, мама. Если бы дедушка не избрался в парламент, мы жили бы в тени фабрик. Твоё наследство накоплено торговлей хлопком, насколько я знаю. 
Козерог.  В стихах он не разбирался, но разбирать их любил. 
Водолей.  ...я не могла быть настолько глупой, чтобы выйти замуж потому, что жених — выгодная партия или у него достаточно денег.
Рыбы.  Не притворяйся глупее, чем ты есть на самом деле 

Возврат к списку