Магазины одежды, обуви и других товаров возобновили свою работу в ТЦ Нижнего Новгорода

13:30
22.07.20
0
3951
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Магазины одежды, обуви и остальных товаров возобновили свою работу в Торговых Центрах Нижнего Новгорода. Открыть свои двери для посетителей предприниматели смогли только после снятия жестких ограничительных мер.  Соблюсти все требования Роспотребнадзора арендаторам помогли руководители этих Торговых центров. Как? - Расскажет Ирина Водина. 


Торговый Центр ЦУМ. Вход сюда в масках и перчатках. Каждые пол часа - влажная уборка с бактерицидным раствором.  Кроме того, все камеры Торгового Центра подключены к системе видеоаналитики. Все это - результат совместной работы областного штаба по ковиду и руководства торгового центра в защиту интересов покупателей и предпринимателей.

Важно было найти тот оптимальный баланс между новыми нормами санитарной безопасности и возможностью возобновить торговлю. В ТЦ "Муравей" также создали все условия для работы всех отделов. В ТРК "Небо" сейчас практически уже все отделы принимают посетителей. 

Так администрации торговых центров ЦУМ, Муравей, Мебельный Базар, Сормовские Зори, ТРК Небо, не дожидаясь проверок, сами ежедневно контролируют соблюдение всех необходимых норм.  

Возврат к списку