Гороскоп на понедельник, 20 июля: что советуют звезды

05:30
20.07.20
0
3210

Читать далее
20 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 20 июля 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 20 июля 1304 года родился
Франческо Петрарка — итальянский поэт. К его произведениям и обратимся.


Овен. Но какое безумие объявлять войну и ненависть себе самому из желания быть кому-нибудь другом! 
Телец.  Ни один разумный человек не станет жаловаться на то, на что жалуется весь мир: каждому довольно своих личных бед. 
Близнецы.  Я всегда глубоко презирал богатство, не потому, чтобы не желал его, но из отвращения к трудам и заботам, его неразлучным спутникам. 
Рак.   ....почти каждый говорит так, как внушает ему не истина, а прихоть, и нет меры ни хвале, ни хуле... 
Лев.  Коль не любовь сей жар, какой недуг Меня знобит? Коль он - любовь, то что же Любовь? Добро ль?.. Но эти муки, Боже!.. 
Дева.   Ты должен избегать торной дороги, утоптанной толпою.  
Весы.  Людям присуща болезненная и пагубная страсть обманывать себя, вреднее которой нет ничего в жизни. 
Скорпион.  Никто не может быть или сделаться несчастным против своей воли. 
Стрелец.   ...различие такое же, как между облачным и ясным небом, - за тем и другим стоит одинаковое сияние, только наблюдатели воспринимают его различно. 
Козерог.   Мой гнев часто вредил мне самому, но никогда другим. 
Водолей.  С наибольшим рвением предавался я изучению древности, ибо время, в которое я жил, было мне всегда так не по душе, что, если бы не препятствовала тому моя привязанность к любимым мною, я всегда желал бы быть рожденным в любой другой век и, чтобы забыть этот, постоянно старался жить душою в иных веках. 
Рыбы.  Огню огонь предела не положит 





Возврат к списку