Гороскоп на воскресенье, 12 июля: что советуют звезды

05:30
12.07.20
0
2711
Читать далее
12 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 12 июля 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 12 июля 1892 года родился Бруно Шульц — польский писатель и художник. К его произведениям и обратимся.

Овен.  Потом снова бывали дни тихой сосредоточенной работы, перемежавшейся монологами одиночества... 
Телец.  Увы, я уподобился не старому хомяку, но легкомысленной полевой мыши, жил сегодняшним днем, не заботясь о завтрашнем, уверенный в своем таланте голодателя. 
Близнецы.  Исчезает всякая парадоксальность, когда хоть однажды окажешься по эту сторону проблемы. 
Рак. Всё связано,все нити ведут из одного клубка. 
Лев. Фатум находит тысячи уловок, если дело касается форсирования его непонятной воли. 
Дева. Случалось ли вам видеть, как между строк некоторых книг стайкой проносятся ласточки, целые строки порывистых острокрылых ласточек? Читать следует полет этих птиц... 
Весы.  Амбиции же наши сформулируем в следующем гордом девизе: всякому жесту - свой актер. 
Скорпион.  Замороченные светом, листали мы огромную книгу каникул, все страницы которой полыхали сверканьем, сберегая на дне сладостную до обморока мякоть золотых груш. 
Стрелец.  Разве под столом, разделяющим нас, не держимся все мы тайно за руки?.
Козерог.  ....больше скромности в намерениях, больше воздержанности в претензиях, господа демиурги, и мир станет совершенней! 
Водолей.  В том-то и дело: для доброй воли нет неволи, сильному желанию помех не бывает. 
Рыбы. ...он был волшебной мельницей, в ковши которой сыпались отруби пустых часов, чтобы в валках зацвести всеми цветами и ароматами пряностей востока. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку