Обзор прессы с Юлией Кузнецовой

21:36
9.07.20
0
3146
00:00
/
480
480
Читать далее
9 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".   Сейчас о том, что стало главным на страницах нижегородских газет и журналов

Сделали свой выбор. В России вступила в силу обновленная Конституция – гласит обложка «Российской газеты». На полосе Приволжья – главная тема – сдача самого массового экзамена ЕГЭ – по русскому языку. В Вятке, Нижегородской области и Удмуртии экзамен сдан с соблюдением всех мер предосторожности.  Подробности читайте в «Российской газете».

Почему от сытости до бедности один шаг? Коллаж на обложке свежего номера «Аргументов и фактов».  Внутри издания, насколько безопасны уникальные музеи старинных российских городов? И что получит Нижний Новгород вместе со званием "Город трудовой доблести"? Об этом  читайте в «Аргументах и фактах в Нижнем Новгороде»

День семьи, любви и верности стал центральной темой в газете «Нижегородская правда». Корреспонденты газеты побывали в загсах, выяснили, как проходят церемонии бракосочетания во время пандемии коронавируса. Кроме того, семейная пара из Шахуньи поделилась секретом, как прожить вместе 45 лет, а представители клубов молодых семей из разных районов Нижегородской области рассказали современникам, как сделать совместную жизнь насыщенной и интересной. Об этом пишет «Нижегородская Правда».

Получаем от летних фруктов витамины, а не вредную химию. Выполнима ли задача? Об этом пишет семейная газета «Студия НН». И- не чешем нос, гардемарины! Если вы столкнулись с пищевой аллергией, не надо паники! А что надо – читайте в «Студии НН». Только самая полезная информация.

И в свежем номере  журнала «Телесемь»: В преддверие 10-тилетия брака актриса Елизавета Боярская рассказала, как ей и её мужу актеру Максиму Матвееву удается сохранять счастливый и успешный союз? Легко ли одновременно быть мамой двух сыновей, успешной актрисой и любящей женой. И все это в режиме самоизоляции. Также в номере: как не остаться без работы из-за коронавируса и быстро переквалифицироваться с учетом новых тенденций рынка труда? Обо всем – в «Телесемь»

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку