Гороскоп на четверг, 2 июля: что советуют звезды

05:30
2.07.20
0
3164
Читать далее
02 июля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 2 июля 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 2 июля 1877 года родился Герман Гессе — немецкий писатель, лауреат Нобелевской премии. К его произведениям и обратимся.

Овен.  Если мы можем сделать человека счастливей и веселее, нам следует это сделать в любом случае, просит он нас о том или нет. 
Телец.  Птица выбирается из яйца. Яйцо - это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир. 
Близнецы.  Отчаяние Б-г посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. 
Рак. Присмотрись к человеку достаточно внимательно, и ты будешь знать о нем больше, чем он сам. 
Лев.  Любовь, по-моему, важнее всего на свете. Познать мир, объяснить его, презирать его – все это я предоставляю великим мыслителям. Для меня же важно только одно – научится любить мир, не презирать его, не ненавидеть его и себя, а смотреть на него, на себя и на все существа с любовью, с восторгом и уважением. 
Дева.  Ценность имеют только те мысли, которыми мы живем. 
Весы.  Вы находитесь сейчас в школе юмора, вы должны научиться смеяться. Ну, а всякий высокий юмор начинается с того, что перестаешь принимать всерьез собственную персону. 
Скорпион. Мы можем понять друг друга; но объяснить может каждый только себя. 
Стрелец. Цель не в том, чтобы слиться друг с другом, а чтобы познать друг друга и научиться видеть и уважать в другом то, чем он является: противоположность и дополнение другого. 
Козерог. Стремиться надо вовсе не к какому-то совершенному учению, а к совершенствованию себя самого. 
Водолей. Если высокая инстанция призывает тебя на какую нибудь должность, знай: каждая ступень вверх по лестнице должностей — это шаг не к свободе, а к связанности. Чем выше должность, тем глубже связанность. Чем больше могущество должности, тем строже служба. Чем сильнее личность, тем предосудительней произвол 
Рыбы. Молодость кончается вместе с эгоизмом, старость начинается с жизни для других. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку