Потоп квартирного масштаба

19:38
26.06.20
0
2952
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
26 июня 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Заливают соседи! В редакцию обратилась жительница одного из домов по улице 50 лет Победы. В ее квартире  постоянная капель, сырость. Оказывается, вся проблема в канализационной трубе - но все не так просто. Чтобы её заменить необходимо попасть в квартиру соседа сверху. А вот здесь действительно сложности - Юлия Терехова продолжит

Видеодневник - хронология. Клара Хегай ведет его с 17 мая. Тогда с потолка в туалетной комнате началась совсем не сезонная капель. Нижегородка теперь всегда точно знает когда соседи сверху дома -  труба начинает течь. Проблема еще и в том, что собственника квартиры сверху встретить сложно. Он сдает ее в аренду. Хозяин квартиры заверил, что о проблеме помнит и даже уже наметил сроки, когда они встретятся со специалистами ДУКа.

Эти обещания, вспоминает женщина, она слышит уже не впервые. А в Домоуправляющей компании и обещаний не дают. Второй дневник - уже бумажный - с номерами заявок в ДУК. О протечках в квартире нижегородки, пояснили в   домоуправляющей компании, они знают. Мастера выходили на место и осматривали коммуникации. Однако, чтобы точно определить откуда подтекает, нужно получить доступ в квартиру сверху. Им такую возможность не предоставили. 

Встреча инженера с собственником квартиры запланирована на начало следующей недели. И если и в этот раз попасть туда не получится - открыть квартиру придется уже по решению суда.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку