Гороскоп на субботу, 27 июня: что советуют звезды

05:32
27.06.20
0
3024

Читать далее
27 июня 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 27 июня 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 27 июня 1880 года родилась Хелен Адамс Келлер — американская писательница. К её произведениям и обратимся.


Овен.  ...знание — счастье, потому что глубокие обширные знания — это умение отличать истину от фальши, возвышенное от низменного. 
Телец. Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. 
Близнецы.  Библия дает мне глубокое утешительное сознание того, что «вещи видимые преходящи, а невидимые — вечны»… 
Рак. Просто поразительно, сколько вы помните вещей, отсутствующих в экзаменационном билете. 
Лев.  ...нет ни одного царя, среди предков которого нет раба, и ни одного раба, среди предков которого не было бы царя. 
Дева.  Точно так же, как чудотворная мантия наутилуса поглощаемое из воды вещество преобразует в часть себя, так и частицы знаний, поглощаемых нами, претерпевают подобную перемену, превращаясь в жемчужины мыслей. 
Весы.  Я не всегда уверена, где пролегает граница между моими собственными чувствами и мыслями и тем, что я вычитала в книгах. 
Скорпион. Быть изгнанным из Рима означает всего лишь жить вне Рима. 
Стрелец. ... ученые часто забывают, что наше наслаждение великими произведениями литературы в большей степени зависит от наших симпатий, чем от понимания. 
Козерог. Узнать и воспринять мысли и дела, ставшие вехами на пути человеческого прогресса, — значит почувствовать сквозь века биение чьего-то сердца. 
Водолей. Каждый учитель может привести ребенка в классную комнату, но не каждый в силах заставить его учиться. 
Рыбы.  Когда я пытаюсь разложить по полочкам самые ранние свои воспоминания, то обнаруживаю, что реальность и фантазия переплелись и тянутся сквозь годы единой цепью, соединяя прошлое с настоящим. 

Возврат к списку