Хобби в период самоизоляции

12:30
23.05.20
0
533
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
23 мая 2020, ГТРК "Нижний Новгород".   Нижегородцы продолжают делиться с нами своими интересными занятиями в период самоизоляции. Они не ограничиваются чтением книг и просмотром сериалов. На нашу линию "Глаз народа" регулярно поступают фото и видео материалы  самых необычных хобби. Юлия Терехова расскажет


Серьёзность увлечения Олега Борловского не вызывает сомнений. Его орудие труда - бензопила. С помощью нее мужчина вырезает из дерева даже совсем мелкие элементы. В этом и заключается основная сложность ремесла. В коллекции нижегородца десятки работ и каждая, по своему уникальна. На создание этого семиметрового "Мыслителя" французского скульптора Родена - Олег потратил две недели. Персонажи творца, в основном, мистические. Вдохновение мужчина ищет прежде всего вокруг себя .

А житель Городца Владимир Спиридонов шумному увлечению предпочитает более спокойный досуг. Самоучка шьет подушки и изготавливает рюкзаки из старых джинсов. На продажу выставлять товар мужчина не желает. Все это - подарки для его родных. Сюрпризами, только уже съедобными балует близких и Альфия Бекзентеева.

Традиция проводить так называемые "завтраки выходного дня" сложилась у девушки благодаря  семейному ритуалу. Она вспоминает, что еще с детства утром бежала на кухню на запах домашней стряпни. Важно не только правильно приготовить, но и красиво украсить блюдо - поэтому сырники сегодня украшены ягодами. Преимущество собственного дома с лужайкой в период самоизоляции ощущается особенно. "Движение - жизнь" - девиз, с которым идет по жизни Екатерина Сурова. Несколько раз в день девушка занимается спортом на свежем воздухе. Силовые тренировки сменяют зажигательную зумбу. 

Интересных занятий - тысячи. И помощники для любимого дела могут быть разные - будь-то бензопила, швейная машинка или зажигательные ритмы. 

Возврат к списку