В Нижнем Новгороде участились провокации против медиков

19:14
1.04.20
0
9393
Читать далее
30 марта 2020, ГТРК "Нижний Новгород".   В Нижнем Новгороде участились случаи провокаций против медиков.

Заместитель губернатора области Давид Мелик-Гусейнов по этому поводу разместил пост на своей странице в Facebook,. В частности он пишет "......В одной из больниц во время карантина провокаторы устроили показательную акцию. Развернули бойкую торговлю ситцем и продуктами питания. Ушло на это у них не более 5 минут. Сняли все на видео. Свернулись и ушли. Вахтёры больницы - женщины пытались противостоять. Но силы неравные.
Ещё в одной поликлинике вдруг в один момент стихийно собирается 50 человек, требующих закрыть им больничный лист. В то время, когда больничные открывают и закрывают дистанционно. Люди требуют выдать им лично врачей. Хотят разборок. Профессионально снимают видео все и выкладывают в сети. Не время сейчас! Идёт мобилизация каждого врача и медсестры, каждого волонтера и водителя скорой помощи!!!
Но хуже всего, когда предают свои же. Да, все понимаю. Устали. Низкая заработная плата. Выхолощенность. Но поливать грязью тех, кто с тобой работает плечом к плечу. Писать пасквили в соц сетях - это за пределами человеческой этики. Не говорю о профессиональной чести.
Дорогие друзья, обращаюсь к вам, к вашим друзьям, близким и просто знакомым. Прошу, передайте всем. Медики - самое ценное, что у нас есть. Они сейчас находятся на линии фронта. Коронавиурс - это серьёзная угроза планетарного масштаба. Прорвать этот фронт очень легко. Выбивая с передовой одного, другого, третьего, мы будем сами себя уничтожать. С учётом кадрового дефицита медики взяли друг друга за руки и пока ещё держат цепочку целостной. Нельзя допустить ее разрыва.
Прошу. Помогите нам выстоять. Не надо провокаций и пустых эмоций. Очень важно именно сейчас всем это осознать.
С надеждой на понимание и поддержку.
С уважением, Давид МГ".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку