Снег почти растаял - дороги превратились в бурные реки

09:00
27.02.20
0
200
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
27 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Не едут, а плывут! В Нижегородской области снег почти растаял. И дороги превратились в бурные реки. Наша съемочная группа сегодня побывала сразу в двух районах Нижнего Новгорода - Нижегородском и Ленинском. Репортаж Ирины Водиной.

от так полностью погружаясь порогами в грязную воду проплывают легковые автомобили по набережной Гребного канала.аЕлена Чувелёва за рулем 14 лет. Ни одной серьезной аварии. Водит аккуратно. Не спешит. Однако недавно с ней произошла неприятная история. 

Жительница г.о.г. Дзержинск Елена Чувелева "Я ехала и просто тупо пробила колесо. Уже потемнело. И я попала в эту яму. И мне пробитло колесо и мне пришлось звонить мужу и было не очень приятно. Еще и сыро на улице."

Труднопреодалимой полосой препятствий стала для автолюбителей и улица Лысогорская. Большая лужа растянулась до километра в длину. Ручьи, которые берут начало здесь, тянутся в сторону Казанского шоссе - машины колесами разносят талую воду по городу. Сергей Парфенов за рулем с 2008-го года. Как только начинает таять снег предпочитает ездить только по хорошо известным ему участкам дороги.

Житель Нижнего Новгорода Сергей Парфенов "Машина пачкается, наверное самое ужасное. И когда ты едешь, пролетает рядом машина на тебя струя. И где-то на пять секунд ты ничего не видишь. Пока дворники не включил - лобовое стекло покрыто водой. Чуть чуть замешкался и - авария"

Автомобилисты и пешеходы переживают за своё здоровье и жизнь. Уже в начале следующей недели ночью в регионе будет небольшой, но минус. На дорогах может образоваться гололедица. Мы уже направили соответсвующий запрос по улице Лысогорской, Гребному каналу и площади Комсомольской в городскую администрацию с просьбой установить - почему вода не уходит с проезжей части.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку