Пресс-обзор за неделю с Юлией Кузнецовой

23:31
21.02.20
0
548
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Вы уже читали утренние газеты? А Юлия Кузнецова все изучила и готова поделиться своими рекомендациями. Юля, добрый день! Что советуешь почитать?

***С этой темы и начнем. На обложке «Аргументов и фактов» - врач на удаленке. В России дефицит медработников. Кому поможет врач издалека? Внутри издания, журналисты «Аргументов и фактов в Нижнем Новгороде» погрузились в тему преступности. Можно ли начать новую жизнь после судимости? И что поможет в первую очередь бывшим заключённым? Помогут не любовь и деньги, а работа и психологи. Подробности в «Аргументах и фактах в Нижнем Новгороде»

***Магистры йода на обложке «Российской газеты». Для чего минздрав предлагает запечь ценный элемент в хлеб? Также в номере: в Нижегородской области начал работать аналог сочинского центра «Сириус». На открытие смены «Нано Техно» приехали 437 школьников из всех районов области. Здесь они пройдут 24-дневный интенсив для «прокачки» своих умений. Об этом в «Российской газете»

***В февральском номере "Делового квартала" - подборка важных для бизнеса законов, которые вступают в силу в 2020 году, прогнозы и ориентиры от известных экспертов. А уже 25 февраля «Деловой квартал» проводит Форум «О недвижимости. Тренды и возможности - 2020». Здесь затронут вопросы в сфере строительства и недвижимости. Оценят риски и возможности для застройщиков и инвесторов. Об этом пишет «Деловой квартал»

***«Обязательно нужно доводить себя до состояния счастья» - актриса Ольга Будина на обложке «Студии НН». В интервью изданию Ольга Будина рассказала, почему закончила свою актёрскую карьеру. Также в номере: корзина долгожителя. Наше здоровье и долголетие напрямую связаны с тем, что мы едим. Список из 16 продуктов, наполненных антиоксидантами, витаминами и минералами, которые помогут избежать различных заболеваний - в «Студии НН»

***И читайте в свежем номере журнала «Телесемь»: Певица Ирина Дубцова показала свой загородный дом. Почему певица хочет поменять 4-хэтажное «гнездышко» в элитном районе на другое жилье? И чо заставляет звезду жить в состоянии постоянно ремонта уже восемь лет? Также в номере: к празднику: рецепты праздничных блюд для настоящих мужчин.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку