Продавщица мяса сломала челюсть подозрительному покупателю

09:24
20.02.20
0
445
Читать далее
20 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Бдительная продавщица мяса нанесла увечья подозрительному покупателю.

Как сообщает "Российская газета", инцидент произошел в Омске, в одном из торговых комплексов. По данным прокуратуры, 48-летняя омичка трудилась продавцом в мясном отделе торгового комплекса. Поведение одного из покупателей ей показалось странным. Как выяснилось, продавщица ошибочно заподозрила посетителя ТЦ в снятии денежных средств с чужой карты в банкомате. Бдительная сотрудница сделала покупателю замечание.

В ходе словесной перепалки продавщица взяла нож для разделки мяса и нанесла несколько ударов оппоненту. В результате она сломала покупателю нижнюю челюсть, а также нанесла телесные повреждения в виде ран шеи и головы. Впоследствии выяснилось, что потерпевший снимал деньги с карты своего друга. Тот был нетрезв и самостоятельно не смог совершить банковскую операцию.

В отношении сотрудницы ТЦ было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия". Свою вину в случившемся она полностью признала. Женщина заявила, что не разобралась в ситуации и думала, что останавливает преступника. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку