Еженедельная рубрика "Глаз народа"

14:01
10.02.20
0
1532
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
10 февраля 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).   Что вызвало наибольший интерес у нашей интернет-аудитории? Мы имеем возможность заглянуть в наши аккаунты в соцсетях. В эфире - еженедельная рубрика Глаз народа.


*** На нашем сайте ВестиНН точка ру самыми популярными за прошлую неделю стали темы о мошенничестве и эпидемии гриппа.
Участились случаи поступления сообщений на мобильные телефоны "Ошиблась. Верните, пожалуйста!". Мошенники в Нижнем Новгороде активизировались.

Многие нижегородцы получили смс-ки с просьбой вернуть якобы отправленные по ошибке деньги. Телефонные номера, с которых приходили сообщения. были разные, имена "совершившего ошибку" менялись, а вот сумма всегда была одна. При проверке мобильного банка, оказывалось, что никаких "ошибочно" отправленных денег там не было.

*** За прошедшую неделю в Нижнем Новгороде на карантин по гриппу и ОРВИ полностью были закрыты 48 школ, 16 детсадов, частично - 139 групп в 70 детских садах, 281 класс в 44 школах. Из-за эпидемии гриппа так же на карантин ушли кружки и секции.

*** В нашей группе в контакте «ГТРК Нижний Новгород» и на нашей странице инстаграм ГТРК НН самый большой оклик получила история с закрытием железнодорожного переезда в поселке.
Жители Неклюдова вышли на улицу с плакатами. Дилемма "Закрывать или нет?" связана со строительством автомобильной развязки в районе Неклюдова и Золотова.

*** Мокрый снег как инструмент для творчества. Целое семейство снеговиков поселилось в Сормовском района. Эти фото- видеоматериалы в вайбер на телефон "Глаз народа" нам прислала автор снежных творений - Елена Пенова. Нижегородка вместе с племянниками соорудили 12 снеговиков, которые дружной шеренгой выстроились в ряд от самого маленького к самому большому.

*** Делитесь с нами и радостными событиями и проблемами. Присылайте важную информацию в Вайбер и WhatsApp на телефон глаЗ народа. Так же мы открыты для вас во всех возможных социальных сетях.

Возврат к списку