Мать-убийца утопила новорожденного ребенка

12:00
18.01.20
0
254
Читать далее
18 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород". СУ СК по Нижегородской области сообщает, что суд вынес приговор 32-летней женщине, которая родила ребенка в ванной комнате, а затем утопила его.

Следствием и судом установлено, в период с 2015 года по 2016 год, точная дата и время следствием не установлены, находясь в доме, расположенном в Богородске Нижегородской области, подсудимая родила в ванной комнате ребенка и сразу же после родов утопила его. Завернув тело ребенка в пакет, она принесла его на территорию одного из домов в Богородском районе, где проживала ее родственница, и бросила его в отхожую яму.

Кроме того, 4 июня 2019 года в вечернее время она же, находясь в гостях в одном из сел Богородского района, на территории домовладения самостоятельно родила ребенка мужского пола с признаками недоношенности. Ее знакомая принесла новорожденного в дом. Роженица, вернувшись, оставила малыша в кресле и ушла спать. На следующий день младенец был обнаружен в доме посторонним лицом. В дальнейшем, ребенок бригадой скорой помощи доставлен в районную больницу.

В ходе предварительного расследования женщина вину в содеянном признала, она заключена под стражу.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения. Приговор не вступил в законную силу.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку