"НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ ". Приглашание на кастинг в вокальное шоу

07:00
18.01.20
0
882
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
18 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  Кастинг участников нового сезона вокального шоу "НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ " объявляет телеканал Россия.

окальное шоу - уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению. Оно появилось в России в прошлом году и сразу заинтриговало зрителей. Это не просто вокальный конкурс - это битва за сердца членов жюри и симпатии миллионов телезрителей. Кстати, выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии - это самое масштабное жюри на российском телевидении. В составе - певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры, люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Предводитель Сотни - знаменитый певец, чье имя в новом сезоне пока держат в секрете. В прошлом сезоне это был Сергей Лазарев. В каждом выпуске шоу соревнуются 10 исполнителей. Они должны спеть так, чтобы судьи захотели подпевать им.

Сейчас подробно расскажем - как правильно подать заявку. Нужно зайти на официальный сайт проекта Вместе.Россия.ТВ. На главной странице ярко выделено "Заполнить анкету ". 

Kasting0000.jpeg

Смело жмем и приступаем к заполнению. Причем максимально подробно. Прикрепляем свою фотографию, придерживаясь параметров, обозначенных в анкете. Также присылаем краткий видеорассказ о себе - своеобразную видео-визитку на минуту-полторы. и, дополнительно, три произведения продолжительностью не более 2,5 минут. Внимание! Это важно - запрещается использование фонограмм, в которых бэк-вокальные партии дублируют партию солиста. Теперь отвечаем на вопросы - о музыкальном образовании, стиле вокала, которым владеете, сценической деятельности, если она у вас есть, понадобится и ссылка на социальные сети. ПЛАШКА 4. Когда все графы анкеты будут заполнены - оправляем заявку и ждем приглашения на шоу. Заявки на кастинг принимаются до 20 января 2020 года!

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку