Владимир Панов не доволен уборкой снега в Нижегородском и Советском районах

14:16
15.01.20
0
124
Читать далее
15 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Этой ночью мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов вместе с "летучей группой" решил проинспектировать самые "проблемные" районы по мнению жителей города, которые отражаются на портале "Антиснег". Об этом он сообщил на своей странице ВКонтакте. 

В лидерах недовольства оказались Советский и Нижегородский районы. Владимир Панов своими глазами увидел проблемы в этих районах. Большинство жалоб были на неочищенные тротуары.

"Недопустимый пример – у детского сада №120 на улице Семашко, где дорога идет под уклон, а значит, пешеходы могут скатиться с «горки» и травмироваться. После нашего приезда подрядчику потребовалось около 20 минут на устранение проблемы, что вызывает логичный вопрос, что мешало сделать это своевременно. Аналогично на улице Трудовой.

На Богдановича по оставленному на антиснегнн.рф адресу все отработали, а вот напротив даже не приступали к расчистке проездов и тротуаров. Самое же большое число заявок пришло по проездам вдоль домов 189 – 199 по улице Родионова. Ночью там были плотно припаркованы машины, потому МП «РЭД» приступило к работе с утра".

По итогам объезда глава города дал поручение привлечь к административной ответственности все организации и должностные лица, ответственные за допущенные нарушения.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку