В подъезд страшно войти! Жители дома №28-а по улице Гороховецкой просят помощи

14:15
11.12.19
0
1130
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
11 декабря 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). В подъезде страшно находиться. С такой проблемой к нам обратились жители дома 28-а по улице Гороховецкой областного центра. Причем, такая ситуация сложилась только в одном подъезде дома. Другой подъезд - словно после ремонта. Почему жители одного и того же дома живут в таких разных условиях, разбиралась Александра Рубцова.

2 подъезда дома - как произведения искусства разных эпох. Первый - модернизированный, хоть построен в традиции 60-х годов, во втором - время остановилось где-то в 90-х, рассказывают местные жители.
- На Гороховецкой 28а первый подъезд - ремонт сделан отлично, все красиво, все чисто. Пластиковые окна, почтовые ящики, все поменяно. Всех все устраивает. Давайте сходим в наш подъезд.

Отличие налицо. В соседнем подъезде сразу бросаются в глаза старые окна, из-за которых гуляет ветер, осыпающаяся штукатурка, страшные почтовые ящики. Из нового здесь - только проводка.

Владимир Денисов, Житель дома №28а по улице Гороховецкой - Дверь ставили за свой счет. Складывались жильцы и сами ставили, потому что промерзало каждую зиму - промерзали трубы в подъезде.

Владимир Денисов живет в этом доме уже 30 лет. Рассказывает, за это время в подъезде накопилось немало проблем. В плачевном состоянии не только внешний облик подъезда, но и важные внутридомовые коммуникации - канализация и отопление.

- Вот здесь крюки - должна быть батарея. Ее просто-напросто сняли, закольцевали, то есть тепла в подъезде нет.

Жители указывают на ДУК - и хотят понять, по какой причине ремонт до их подъезда так и не дошел.

Владимир Денисов, Житель дома №28а по улице Гороховецкой - Это один и тот же дом, за капремонт мы все платим одинаково. На тот подъезд нашлись деньги. Почему наш подъезд этого не заслужил - непонятно.

Этот же вопрос мы поставили перед домоуправляющей компанией. Ждем ответа. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку