Местное время. Итоги недели

09:47
9.12.19
0
504
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
9 декабря 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). События, произошедшие за ушедшую неделю в программе Марины Гальцыновой "Местное время".

- Первые результаты круглосуточного контроля. Как Нижний Новгород пережил первую снежную неделю. Оценки инспекторов, чиновников и самих нижегородцев.

- Нацпроекты по-нижегородски: что, где и кому удалось? Город и область обсуждает достижения. Но почему, чем дальше от Нижнего, тем меньше надежд?

- Все, кто его знает, желал этой победы! Друг Вестей-Приволжье Василий Петрович Найденко стал лауреатом 7-й Национальной премии "Гражданская инициатива". Речь краснобаковского пенсионера в Москве взорвала зал.

- В парке они разве что не ночевали. "Дубки", наконец, сданы. Каков результат совместной работы с общественными контролерами? Как этот старый способ контроля реализован в новых условиях?

- Подобного ещё не было. Ярмарка франшиз прошла в Нижнем Новгороде. Покупателей перед этим бесплатно учили вести бизнес. Нижегородским проектом заинтересовались на федеральном уровне.

- На него он не шипит и даже принимает из его рук рыбу. Что будет с краснокнижным лебедем-шипуном, которого спас житель Гагинского района?

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку