Дом без газа по улице Нартова

20:05
19.11.19
0
503
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 ноября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Пятый день без газа, а, значит, и без горячей воды, живут жители двух подъездов одного из домов на улице Нартова. Отключили его неожиданно, а когда вернут, непонятно. Самостоятельно добиться ответа на этот вопрос жители не смогли. ДУК, как стеной, закрылся кол-центром, от которого в ответ можно услышать только одну фразу: "Заявка принята, ждите!". Куда вдруг исчез газ и когда он вернется. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Белякова выехала по звонку наших зрителей.

Два подъезда в этом многоквартирном доме отключены от газоснабжения. По словам жителей, объявление о проведении плановых работ повесили на двери подъездов в пятницу утром и сразу же перекрыли газ. Приготовить горячую еду жители не могут. У сына Анны Дружкиной уже в субботу случился приступ гастрита, и ему вызывали скорую. Теперь Анна с ребенком на больничном.По словам жителей, нежелю назад здесь проводили ремонтные работы, после чего жители не досчитались куска газовой трубы и вентелей. Больше сотрудников газовых служб в подъездах не видели.

На горячей линии домуправляющей компании Советского района жителям говорили лишь одно: "Заявка принята, ждите!" В пресс-службе ассоциации домуправляющих компаний нам не смогли объяснить, почему жителям не разъяснили ситуацию по телефону и не развесили объявления на подъездах. А сообщать было о чем. 

Также в Дуке отметили - некоторые жители самовольно включали газ, потому вентили пришлось демонтировать. Проверки нам обещали возобновить сегодня и вернуть газоснабжение в кратчайшие сроки, однако, по словам жителей, утром на двери подъезда появилось объявление, что проверки начнутся только завтра. Кроме того, в объявлениях жители нашли информацию о квартирах, которые не предоставили доступ для проведения проверки. По утверждению жителей, туда попали и квартиры, которые газовые службы проверяли уже неоднократно.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку