Нижегородцы увидели "Будущее России"

22:36
25.09.19
0
2938
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
25 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Сегодня нижегородцы увидели "Будущее России". Так называется выставка, демонстрирующая научно-промышленный и инновационный потенциал Нижегородской области. Важная ее составляющая - третья Молодежная конференция по управлению проектами. Как получить от него максимальный эффект, разбиралась корреспондент Дарья Соловьёва.

Управление проектами - это искусство, тонкости которого познавали более 250 молодых сотрудников промышленных предприятий. Конференция стала не только самой молодежной, но и самой активной площадкой выставки, наглядно показав весь потенциал "Будущего России".
Татьяна Есаулова, участница III Молодежной конференции по управлению проектами: Это взаимодействие с другими сотрудниками, с другими организациями, принятие лучшего опыта и применение их в своей деятельности.
Дмитрий Самаров, участник III Молодежной конференции по управлению проектами: Когда Вы знаете стадии жизненного цикла проекта, вы знаете процессы, что нужно делать организацию какого-то проекта или мероприятия ты рассматриваешь по ступеням, по полочкам, а не хаотично.

Главный акцент - влияние личной и командной работы на эффективность проектного управления. И нижегородским атомщикам есть, чем поделиться: в прошлом году они получили высшую независимую оценку международных экспертов, которой удостоены лишь 6 компаний в мире.
Николай Леонтьев, начальник отдела научно-технического развития АО ИК «АСЭ»: По международным стандартам мы обучили более 500-сот специалистов, зная теорию управления проектами, лучшие практики - можно управлять проектами предприятий успешно и системно.
Владимир Полковников, член правления НП «Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ»»: Мы оцениваем это сотрудничество, как один из самых успешных кейсов взаимодействия молодежной ассоциации и корпорации - не только в России, но и в мире. Пример сотрудничества между СОВНЕТ и Атомстройэкспорт мы тиражируем на международный уровень.

Это сотрудничество формирует курс для развития Нижегородской области. Проектоориентированность - одна из ключевых задач Стратегии развития региона до 2035-ого года.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку