"Глаз народа": в селе Дивеево Скорая помощь зимой увязла в снегу, весной в глине

19:45
1.04.19
0
1286
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
1 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Полосой препятствий для автолюбителей стала улица Ближняя в областном центре. В нашу редакцию обратились жители Канавинского района - они прислали видео на наш мессенджер "Глаз народа". На кадрах видно: буквально наземные "корабли" лавируют. Автомобили с трудом передвигаются по улице - кругом ямы и лужи. За разрешением дорожной ситуации, мы направили запрос в городскую администрацию. Будем следить за развитием событий. 


А сейчас наша рубрика "Глаз народа", а значит - именно те новости, которые больше всего заинтересовали наших интернет-зрителей. Подборку самого интересного на наших страницах в соцсетях сделала Яна Семенова. 
"Глаз народа" - это рубрика, где мы собираем контент из наших групп в социальных сетях и мессенджерах. 
В начале недели на номер "Глаз народа" мы получили сообщение с криком о помощи - «счет за отопление превышает доход!». Наша съемочная группа сразу выехала на место, чтобы разобраться в ситуации. 

Сюжет по этой теме оказался самым просматриваемым на нашем сайте ГТРК "Нижний Новгород" за предыдущую неделю, ведь, как стало известно позже, такая проблема коснулась жителей не одного дома, но и многих других.
А следующее видео мы получили в мессенджере WhatsApp от жителей села Дивеево: Карета скорой помощи увязла в глине. Больному пришлось добираться самостоятельно до второй машины скорой помощи. Причем. это уже не первый случай, в январе произошла аналогичная история в том же населенном пункте.
Ситуацию с такими дорогами и некачественной уборкой снега нам прокомментировали в администрации Дивеевского района. 
Ну, а в нашей группе в Instagram самое большое количество просмотров набрало видео с грабителем. Он попал в объектив камер видеонаблюдения, когда уносил телевизор, старинные серебряные монеты и радиоприемник. В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили личность и местонахождение гражданина .
Присылайте свои видео в директ нашего инстаграмм, сообщения в группу «ГТРК Нижний Новгород" ВКонтакте и Фейсбуке. А также присылайте фото и видео на телефон «Глаз народа». 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку