Не вытащил пистолет и получил срок

07:30
26.03.19
0
346
Читать далее
26 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Житель Первомайска проведет в колонии-поселении более полугода за пьяную езду. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Нижегородской области.

Судом установлено, что в ноябре 2018 года 54-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21053, совершил поездку на АЗС, расположенную на улице Октябрьской города Первомайска. Заправив машину, он поторопился уехать, даже не вытащив из бака заправочный пистолет, но был остановлен сотрудником ОВО, который вызвал наряд ДПС. Прибывшими на место правоохранителями действия злоумышленника были пресечены. По результатам медицинского освидетельствования у водителя установлено наличие алкогольного опьянения. Проверкой по информационной базе ГИБДД обнаружено, что водитель ранее привлекался к уголовной ответственности.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 6 месяцев 5 дней лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку