Директор Кстовского ДУКа уволен за неудовлетворительную работу

15:08
27.02.19
0
656
Читать далее
27 февраля 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Генеральный директор ООО "Кстовская домоуправляющая компания" Павел Еробкин уволен за неудовлетворительную работу своей организации.

"Кстовская домоуправляющая компания" обслуживает 326 многоквартирных домов. Жители этих домов неоднократно жаловались на плохую уборку дворов и сосульки на крышах. Поручение губернатора Нижегородской области Глеба Никитина об усиленном внимании к состоянию дворов и крыш, как показала проведенная в выходные дни проверка, также осталось без внимания этого Кстовского ДУКа. По итогам проверки было принято решение уволить руководителя организации.

"Уделять особое внимание качеству работы домоуправляющих компаний нам поручил глава региона. С осени 2018 года лицензионная комиссия при министерстве энергетики и ЖКХ Нижегородской области начала лишать лицензии управляющие компании – это уже коснулось около 300 организаций. Время только репрессий и штрафов подходит к концу. По тому, как работает домоуправляющая компания, мы будем делать выводы о персоналиях их руководителей. Это должен понимать каждый директор управляющей компании, который не реагирует на обращения жителей и не прилагает усилий для качественной работы своей организации", - сказал министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков.

Напомним, что в начале февраля, в связи с оттепелями, Глеб Никитин поручил Государственной жилищной инспекции проверить состояние крыш многоквартирных домов в Нижнем Новгороде и населенных пунктах области. Губернатор также обратил внимание главы Нижнего Новгорода, глав других городов области и директоров домоуправляющих компаний на необходимость подключиться к решению проблемы и проконтролировать очистку крыш от снега и сосулек.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку