Нижегородское "Торпедо" проиграло московскому "ЦСКА" и попало в "плей-офф"

15:06
27.02.12
0
1065

Читать далее
Нижегородское "Торпедо" завершило регулярный сезон Континентальной хоккейной лиги ледовым сражением с московским "ЦСКА". Пусть и не на мажорной ноте, но теперь можно с уверенностью говорить, что подопечные Кари Ялонена попали в "плей-офф". 2 последних сезона нижегородцы не участвовали в розыгрыше Кубка Гагарина. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" побывал на крайнем матче регулярного сезона.


Нижегородское "Торпедо" после 2-летнего хоккейного анабиоза попало в "плей-офф". В этом году не только болельщики, но и даже игроки всерьёз мечтают о медалях. Во многом это заслуга финского наставника нижегородцев. Конечно, ещё рано говорить об эпохе Кари Ялонена, как таковой, но время "Торпедо" точно пришло.
Никита Беспалов, вратарь ХК "Торпедо": "У нас хороший финский тренер и вся остальная тренерская бригада. Это принесло уверенность и хорошую игру в обороне".
Уже ничто не могло испортить впечатления, даже поражение от "ЦСКА", которое было непринципиальным. Даже несмотря на то, что на 2 забитые шайбы "армейцев" "Торпедо" ответило ровно тем же количеством и игра перешла в овертайм. Уже на первой минуте добавленного времени Филатов поставил финальную точку: 2:3.
Александр Евсеенков, защитник ХК "Торпедо": "Я думаю, что сезон для нас не прошёл, а всё только начинается. Очень позитивные впечатления. Мы заняли второе место на Западе. Я думаю, что это большой плюс для нас".
Стоит напомнить, что второе место в Конференции даёт преимущество своей площадки. Поэтому во вторник "Торпедо" примет рижское "Динамо" в родных пенатах. В воротах увидим Виталия Коваля, который в ледовом сражении с "ЦСКА" был признан лучшим игроком матча в составе нижегородцев.

Возврат к списку