Выбор велик, а вот как определить качество рыбы. Расскажет корреспондент программы "Вести-Приволжье" Майя Аленова.
Чавыча и кижуч, белорыбица и палтус, холодного и горячего копчения. При таком разнообразии дальневосточной рыбы - нижегородцы, как правило, выбирают "глазами". Вся рыба с Камчатки действительно плавала в свободной среде обитания, а коптили ее на натуральных опилках. Впрочем, лучший критерий - это все же вкус рыбы, говорят продавцы. Помогут и выбрать - дадут продегустировать продукцию.
Рыбные деликатесы в осенний рацион
22:46
2.10.18
0
1583
2 октября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Восполнить недостающие в осенний период витамины и полезные микроэлементы поможет рыба.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: