Доходы от штрафов водителей пойдут в дорожный фонд Нижегородской области

17:28
26.07.18
0
766
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
26 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Зарплату всем бюджетникам Нижегородской области доведут до уровня МРОТ, доходы от штрафов за нарушения ПДД в региональную казну и новый профессиональный праздник.

Сегодня в Нижнем Новгороде состоялось заседание Законодательного Собрания области, в рамках которого депутатами были внесены изменения в региональный бюджет. Так на завершение строительства пристроя к школе в рабочем поселке Тонкино и ремонт фасада районного Дворца культуры в рабочем поселке Бутурлино дополнительно будет выделено около 35 миллионов рублей.

Более 56 миллионов из областного бюджета будет выделено на доведение заработной платы всех категорий бюджетников региона до уровня минимального размера оплаты труда. Кроме того в региональный закон "О дорожном фонде Нижегородской области" депутаты внесли изменения, в соответствии с которыми доходы от штрафов за нарушения правил дорожного движения будут перечисляться в региональный дорожный фонд.

Также депутаты проголосовали за новый профессиональный праздник - День народных художественных промыслов Российской Федерации. Обращение с просьбой учредить новый праздник в России будет направлено в Министерство промышленности и торговли страны.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку