Кандидаты в губернаторы Нижегородской области назвали возможных сенаторов

10:26
26.07.18
0
1052
Читать далее
26 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Согласно закону, при подаче документов кандидат на пост главы региона представляет в избирком три кандидатуры на пост сенатора от облправительства, из которых в случае избрания этого кандидата губернатором он потом должен выбрать, кого направить в Совфед.

Как сообщает облизбирком, Сенатор Владимир Лебедев, заместитель председателя ЗСНО Александр Табачников и и.о. заместителя губернатора Евгений Люлин ("Единая Россия") предложены на пост члена Совета федерации Федарации РФ от Нижегородской области. Их кандидатуры предложил врио губернатора Глеб Никитин.

Кандидат в губернаторы от партии "Справедливая Россия" Галина Клочкова предложила на данный пост кандидатуры Евгнения Сабашникова, депутатов Думы Нижнего Новгорода Александра Разумовского и Игоря Богданова.

Кандидат в главы региона от партии ЛДПР Александр Курдюмов представил на пост сенатора Владислава Атмахова, Олега Митрошина и Владислава Сивого.

Кандидат от КПРФ Владислав Егоров предложил кандидатуры депутатов ЗС НО Владимира Буланова и Романа Кабешева, а также депутата Гордумы Дзержинска Александра Терентьева.

На пост губернатора Нижегородской области претендуют шесть человек. Выборы назначены на 9 сентября 2018 года.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку