Новости парламентских партий

19:25
7.09.22
0
1434
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас обзор деятельности парламентских партий.


Депутат Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов обратился в Общественную палату Российской Федерации с предложением провести в регионах страны рейды с участием представителей ГИБДД и средств массовой информации по выявлению нарушений установки и работы камер, отслеживающих соблюдение правил дорожного движения. Этот вопрос поднимается не первый год. Ещё несколько лет назад представители Нижегородского регионального отделения ЛДПР принимали участие в рейдах с целью выявления некорректно работающих камер. После этого, как говорится на официальном сайте партии, в ряде мест появились знаки, предупреждающие о съёмке, а также часть камер перестали устанавливать там, где их не будет видно водителю.

Нижегородские коммунисты возложили цветы к Вечному огню в день 77-летия окончания Второй Мировой войны. В мероприятии в Нижегородском Кремле приняли участие руководители комитета НРО КПРФ, областной организации «Дети войны», Нижегородской организации ЛКСМ. Секретарь нижегородского регионального отделения КПРФ Владислав Егоров в своем выступлении отметил огромный вклад советского народа в победу над германским фашизмом и милитаристской Японией. Бои в Маньчжурии и Корее продолжались в 1945 году в течение всего лишь месяца, но на полях сражений остались 12 тысяч советских солдат, пожертвовавших жизнью ради мира во всем мире. Благодаря разгрому Квантунской армии была обеспечена безопасность восточных границ СССР, возвращены территории Сахалина и Курильские острова, на долгие годы установлены союзные отношения с Китаем. 

Обращение "Новых людей" по борщевику услышали в Министерстве сельского хозяйства Нижегородской области и обещали в ближайшее время уничтожить его по указанными адресам. Как сообщается на сайте нижегородского регионального партии, такой ответ они получили от региональных чиновников. Мы уже рассказывали, что жалобы от нижегородцев на опасный для здоровья человека сорняк принимали в НРО "Новые люди", собирали конкретные адреса. И их немало. Например, люди пожаловались на борщевик в Киселихе и Контаурово, в Суроватихе и Покровском, в Зарубино и Теплотроицком, а также в Нижнем Новгороде - вдоль дороги от Печёр к Селекции. Добавлю, что "Новые люди" и на федеральном уровне активно борются с борщевиком Сосновского: сейчас вместе с учёными разрабатывают региональный индекс борщевика и призывают власти выделять деньги в регионах тем, кто борется с опасным сорняком. 

07 сентября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку