Глеб Никитин: благоустройство Нижнего Новгорода продолжится и в 2022 году

14:15
16.09.21
0
1564

Читать далее
По словам главы региона, приводить город в порядок продолжат и после 2021 года


Благоустройство Нижнего Новгорода не закончится в 2021 году и будет продолжено в 2022 году. Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе прямой линии с жителями.

“…2021 годом благоустройство не ограничится. Какие-то проекты мы еще даже не начали, будет приступать к ним осенью и в следующем году. Это и продолжение реконструкции набережной Федоровского, благоустройство площади около Московского вокзала, остальных набережных, Стрелки и конструкций пакгаузов”, – сказал глава региона.

По последним данным, на прямую линию с губернатором поступило более 4 тыс. обращений от жителей региона. По словам Глеб Никитина, на все вопросы будут даны ответы, даже если эти обращения не прозвучат в эфире прямой линии.

Прямая линия с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным проходит в четверг, 16 сентября. Трансляция доступна на канале “Нижний Новгород 24” и в группе Вконтакте “Стратегия развития Нижегородской области”.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе ежегодной прямой линии порекомендовал главам российских регионов минимум раз в год напрямую общаться с населением.

Фото: Правительство Нижегородской области

16 сентября 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку