Новости парламентских партий

07:36
24.06.21
0
907
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас время новостей парламентских партий.


Председатель Совета НРО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", председатель комиссии по экологии городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна Гриневич предложила создать рабочую группу, собрать жалобы жителей, и на основании всех документов поменять компанию по вывозу мусора. Такому решению поспособствовал доклад представителей ДУКов о содержании контейнерных площадок и мест складирования крупногабаритного мусора, заслушанный на очередном заседании комиссии по экологии горДумы. Как заявила Татьяна Гриневич - цитата - "Нужно менять региональных операторов по утилизации ТБО, потому что их работу можно считать неудовлетворительной".

Чтобы помнили. В День памяти и скорби 22 июня в 80-ую годовщину со дня начала Великой Отечественной войны Автозаводские коммунисты организовали посещение мультимедийного музея “Россия – моя история” для воспитанников военно-спортивного клуба “Пантера”. Перед началом мероприятия, ребята провели шествие и возложили цветы к монументу Вечной славы автозаводцев, павших в борьбе за свободу и независимость нашей Великой Родины, расположенного в Автозаводском парке Славы. Таким образом почтили память и еще раз вспомнили о тех, кто не вернулся домой с фронтов Великой Отечественной войны.

В Богородске многодетная семья получила подарки от ЛДПР. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно поднимал вопрос о необходимости поддержки семей, в которых воспитывают более трёх детей. Это очень важно. И поэтому ЛДПР оказывает им помощь на самых разных уровнях. Так в Богородске многодетной семье вручили подарки от партии. Отмечу, что встреча проходила с соблюдением всех мер безопасности. Ранее вещи и игрушки получили многодетные семьи села Чистое Чкаловского района и Ленинского района Нижнего Новгорода. Видеть улыбки подрастающего поколения – это бесценно - резюмировали эту акцию представители партии.

24 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку