Время новостей парламентских партий

18:00
28.01.21
0
746
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас время новостей парламентских партий.


Ковернинская средняя школа №1 при поддержке КПРФ получила новую спортивную площадку. Об этом сообщается на официальном сайте НРО КПРФ. Новая площадка состоит из нескольких комплексов. Комплекс для сдачи норм ГТО включает дорожку для прыжков в длину с места, турники, скамьи для пресса, брусья, упор для отжиманий, тренажёры и другое спортивно-развивающее оборудование. На этой площадке можно будет готовиться к сдаче нормативов комплекса ГТО. Ее монтаж планируется весной этого года. До этого администрация школы определится с выбором подрядной организации.

Законопроекты о повышении стипендий и снижении платы за обучение Госдума с подачи "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" рассмотрит в приоритетном порядке, сообщил руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. Минувшей осенью фракция внесла в Госдуму законопроект, позволяющий Минобрнауки в экстренных ситуациях снижать плату за обучение. Сейчас таких полномочий у министерства нет, все решает руководство вузов. Законопроект о снижении платы будет рассмотрен в феврале.

Реальная помощь дошкольному учреждению Нижнего Новгорода. Активисты Нижегородского регионального отделения ЛДПР вышли на уборку снега. Вооружившись лопатами и другим инвентарем, они очистили от сугробов кровли открытых веранд на территории одного из детских садов областного центра, обеспечив безопасность детей на прогулке. Делали они это рано утром, чтобы не помешать воспитанникам и воспитателям. Активисты подчеркнули, что каждый день уже более 31-го года существования партии они подтверждают реальными действиями свою главную цель - помогать людям. 

28 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"



Возврат к списку