Местное время. Итоги недели с Илиной Кашиной

15:52
20.12.20
0
851
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Итоги недели с Илиной Кашиной.


Главным событием уходящей недели стала большая пресс-конференции Президента России Владимира Путина. В этом году, в связи с пандемией, она проходила в новом, дистанционном формате. Нижний Новгород стал принимающей стороной для журналистов Приволжского федерального округа. Кому удалось задать свой вопрос главе государства? 

И сразу  после пресс-конференции Владимира Путина  по поручению губернатора Глеба Никитина 33-ю и 28-ю больницы Нижнего Новгорода посетил региональный министр здравоохранения. Давид Мелик-Гусейнов приехал без предупреждения. Он пообщался  в неформальной обстановке с медперсоналом - главный вопрос к ним был - все ли  получили  доплаты за работу с ковидными больными. Сотрудники больниц уверили, что за октябрь и ноябрь все положенные доплаты ими получены. 

На этой  неделе бурю эмоций вызвала информация, которая стремительно распространялась в соцсетях и чатах - торговые центры, школы, детсады и другие общественные заведения закроют с 28 декабря по 17 января.  Нижегородцы молниненосно делились постами, распространяя эту информацию.  Правительство области отреагировало практически мгновенно - распространяемая информация о закрытии торговых центров и соцучреждений   не соответствует действительности и является ложной. 

20 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку