Нижегородцы старше 65-ти лет могут продлить больничные до Нового года

13:04
3.12.20
0
689
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижегородцы старше 65-ти лет могут продлить больничные до Нового года, некоторым заведениям общепита разрешили работать круглосуточно, увеличивается дистанция между зрителями в театрах и продавцами на ярмарках. Очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности внес сегодня губернатор Глеб Никитин.  Нижегородцы в возрасте 65 плюс теперь могут на законных основаниях продлить себе больничные листы до 31-го декабря. Старшему поколению по-прежнему рекомендуется соблюдать режим самоизоляции. 


Для заведений общепита, расположенных в аэропорту, на железнодорожных и автовокзалах сделано послабление в  режиме работы. В отличие от остальных кафе и ресторанов, они могут кормить посетителей круглосуточно. 

А вот правила для театров, рынков и ярмарок, наоборот, ужесточились. Между зрителями в театрах теперь должно быть по меньшей мере два свободных кресла. Это обеспечивает соблюдение безопасной дистанции. А торговые точки на ярмарках и рынках должны находиться не ближе трех метров от друг от друга, а не двух, как было ранее.

3 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку