"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 2 декабря 2020 года, 14:30

18:02
2.12.20
0
594
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Крупный пожар на Бору! Накануне там загорелся двухэтажный дом на улице Медведково. На момент прибытия пожарных - горела кровля. Около 10-ти часов вечера спасатели обнаружили тело женщины 1956 года рождения. В 22:20 пожар удалось полностью ликвидировать, причины возгорания сейчас устанавливаются. В семьях погорельцев - семеро детей - они сейчас нуждаются в поддержке - сгорела вся одежда и обувь.

В Москве прошла рабочая встреча министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и губернатора Глеба Никитина. В рамках встречи, стороны обсудили  реализацию в регионе нацпроектов в сфере промышленности и экспорта. Так, Глеб Никитин подчеркнул, что по объему несырьевого неэнергетического экспорта регион занимает 2-е место в ПФО с объемом экспорта почти 2,4 миллиарда долларов с приростом более чем на 14%. Кроме того, регион, является одним из лидеров по исполнению нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».  

Тысячи литров контрафактного алкоголя обнаружили полицейские в Арзамасе. Подозреваемый 35-летний мужчина хранил продукцию в гараже - там и было найдено больше 4 с половиной тысяч бутылок  различного наименования, а также все необходимое для производства нелегальной алкогольной продукции и денежные средства в размере 500 тысяч рублей. Сейчас ведутся следственные мероприятия. Виновному грозит до 6 лет лишения свободы. 

2 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку