"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 19 ноября 2020 года, 14:30

17:00
19.11.20
0
583
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Медики, работающие в "красной зоне" продолжают обращаться к нижегородцам с просьбой соблюдать масочный режим. Врачи, которые сутками работают с тяжелыми пациентами, не понаслышке знают, что такое ковид и к каким серьезным последствиям может привести пренебрежение мерами безопасности. 

Полицейские проверили, как соблюдаются ограничения в развлекательных заведениях столицы Приволжья. Ночная жизнь в регионе пока остается под запретом. Напомню, заведениям общепита запрещено работать после 12 ночи, предоставлять кальяны, проводить дискотеки. Однако далеко не все бары соблюдают ограничения. Так, в ходе проверки,во всех 4-х заведениях были выявлены нарушения. В одном отсутствовала разметка, где-то сотрудники были без масок, посетители танцевали, или в заведении предоставляли кальяны. Сейчас сотрудники полиции устанавливают владельцев заведений, где были допущены нарушения.

До 20 лет лишения свободы грозит 30-летнему нижегородцу. Он подозревается в сбыте наркотических средств. Силовики задержали его в Канавинском районе. Вот кадры с места преступления.  В результате обыска в квартире подозреваемого на улице Витебской правоохранители обнаружили и изъяли 2 свертка с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это героин, метадон и амфетамин. 

19 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку