Нижегородцы могут повлиять на политический ландшафт Нижнего Новгорода

12:36
22.05.20
0
487
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 мая 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород". Как нижегородцы могут повлиять на политический ландшафт Нижнего Новгорода. 15 мая в регионе завершился прием заявок от кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России». Количество участников по стране - около 6 тысяч, а средний конкурс – пять человек на место, что превышает показатели прошлых лет. Сейчас идёт этап видео-презентаций. Подробности - в сюжете Майи Аленовой. 

 В условиях пандемии короновируса - свою масштабную работу развернули не только волонтерские центры. На помощь нижегородцам, оказавшимся в непростых жизненных условиях - пришел и крупный бизнес. А всех участников предварительного голосования – начинающих политиков - объединяет одно -  социальная активность. Так и представители Горьковского автозавода - крупнейшего промышленного автогиганта страны, которые заявились на участие в процедуре, рассказывают о своих инициативах, чтобы жители могли с ними познакомиться. 

В рамках акции «Добромаски»  учреждения соцзащиты, больницы, интернаты, реабилитационные центры получили  полмиллиона масок, кроме того для медучреждений были закуплены аппараты ИВЛ. А в рамках акции «ГАЗПОМОГАЕТ» 200 автомобилей, в том числе спецтехника, были поставлены в 80 регионов России. Работают и адресно - продуктовыми наборами обеспечивают одиноких и маломобильных ветеранов предприятия.

Проголосовать, кто из кандидатов от «Единой России» будет выдвинут на выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода 13 сентября, нижегородцы смогут онлайн. Предварительное голосование пройдет  с 25 по 31 мая на сайте PG.ER.RU. А сейчас там можно познакомиться с видеопрезентациями участников.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку