Запущен онлайн-проект «Город на связи»

17:02
21.04.20
0
1406
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 апреля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Общественная палата Нижнего Новгорода вместе с городской администрацией запустила онлайн-проект «Город на связи». Общественники, бизнесмены, профильные эксперты и чиновники обсуждают самые наболевшие вопросы в период борьбы с коронавирусом. Подробности у Владимира Базова

 В режиме он-лайн заседания теперь проводит и Общественная палата столицы Приволжья. Темы для обсуждения по-прежнему самые острые, тем более что в этот раз в заседании приняли участие предприниматели наиболее пострадавших отраслей. Уже сегодня государство может помочь компенсировать работодателям часть заработной платы сотрудникам, а предпринимателям-арендаторам муниципального имущества и территорий Нижнего Новгорода предоставлена отсрочка по платежам. И это только те меры, что приняты экстренно, на этом работа не заканчивается. 

При этом структуры, ответственные за поддержку бизнеса, говорят, что, возможно, некоторым уникальным для региона предприятиям будет оказана и адресная помощь. Но это не значит, что помогать будут лишь избранным. Сегодня вся государственная машина настроена на борьбу с наступившим кризисом, как в медицинском, так и в социально-экономическом смысле. 

Принять участие в обсуждении наболевших вопросов может каждый нижегородец. Темы следующих заседаний будут составляться. исходя из обращений и вопросов, поступивших на электронный почтовый ящик Общественной палаты.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку