Типовой алгоритм выявления случаев на коронавирусную инфекцию

21:09
24.03.20
0
3798
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 марта 2020, ГТРК "Нижний Новгород"   Правительство Нижегородской области ещё раз напоминает нижегородцам типовой алгоритм выявления случаев, подозрения на коронавирусную инфекция. Рассмотрим его подробнее

Итак, Вы чувствуете недомогания, при этом выезжали за пределы страны и с Вашего возвращения прошло более 14 дней - маловероятно, что Вы подхватили коронавирус. Если с момента возвращения из-за границы прошло меньше двух недель - незамедлительно вызывайте врача на дом. У вас возьмут анализ на коронавирус. Если, по возвращению из-за рубежа проблем со здоровьем Вы не испытываете - рекомендовано ограничить круг общения и следить за самочувствием. 

Pl10000.jpeg

Следующая информация для пожилых нижегородцев. Напоминаю, в связи с распространением коронавирусной инфекции, лицам старше 65-ти лет рекомендовано оставаться на самоизоляции. Это лучшая мера профилактики на сегодняшний день, отмечают медики.  Как, помимо просмотра телевизора, прослушивания радио и прочтения книги, ещё можно скоротать время: заняться рукоделием, например, вязанием макраме или кофты со сложным узором. Или вообще научиться ткать гобелен. Попробуйте нарисовать картину или написать частушки на злобу дня - например, о пандемии. Можно попробовать освоить игру на музыкальном инструменте -  балалайке или гармони. 

Pl20000.jpeg

Пополнить холодильник продуктами, а аптечку - медикаментами помогут нижегородские волонтёры. Для этого необходимо позвонить в колл-центр по номеру: 8-(831)-439-74-09 и оставить заявку. Мобильные бригады готовы организовать доставку продуктов питания и медицинских препаратов в любой населённый пункт области.

Pl30000.jpeg

Также можно обратиться к интернету, поискать различные онлайн-курсы. И конечно же, не забывайте о личной гигиене. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку