Владимир Панов вошел в тройку лидеров рейтинга первых лиц субъектов ПФО по версии Медиалогии

11:23
7.11.19
0
534
Читать далее
07 ноября 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов на второй строчке в рейтинге глав столиц субъектов Приволжского ФО в СМИ в октябре 2019, который представила компания "Медиалогия". Медиаиндекс главы Нижнего Новгорода составил 11 858,4. Отметим, что в сентябре, мэр города занимал лидирующую позицию

Первое место занял Михаил Исаев (Саратов), третье - Ильсур Метшин (Казань).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав столиц субъектов:

Глава города Саратов Михаил Исаев поручил главам районных администраций и профильному заместителю по социальной сфере проверить все подходные пути ко всем образовательным учреждениям и в кратчайшие сроки привести их в порядок после трагедии с 9-летней школьницей Лизой. Глава Саратова Михаил Исаев выразил соболезнования семье девочки. Также Михаил Исаев заявил, что в областном центре будет проведена инвентаризация гаражей, выявлены их собственники, а в дальнейшем поставлен вопрос о сносе или ограждении.
Помимо этого, глава Саратова Михаил Исаев пригласил горожан принять участие в субботниках. На своей странице в Instagram он объявил о старте осенних работ по благоустройству.

Глава города Владимир Панов обратился к губернатору Глебу Никитину с просьбой выделить средства из резервного фонда правительства Нижегородской области для ликвидации загрязнения в акватории реки. Также мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов на брифинге рассказал об итогах реализации нацпроекта “Формирование комфортной городской среды” в 2019 году и о планах на 2020 год. Помимо этого, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил в Facebook, что на маршрутный рейс № 48 вышли два отремонтированных автобуса.

Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что столица Татарстана будет бороться за право проведения матча за Суперкубок УЕФА 2022 и 2023 годов. Также СМИ сообщали, что главным архитектором Казани стала Ильсияр Тухватуллина. Такое решение было принято по итогам голосования на заседании экспертного совета под председательством мэра города Ильсура Метшина. Помимо этого, мэр Казани Ильсур Метшин на пленарном заседании международного конгресса World Urban Parks (WUP) 2019 сообщил, что в Казани началась разработка стратегии развития реки Казанки.

«‎Новичком» рейтинга (new) в октябре 2019 года стал глава администрации Пензы Андрей Лузгин. СМИ сообщали, что губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на еженедельном совещании представил бывшего первого зампреда правительства Андрея Лузгина в новой должности – главы администрации Пензы.

Медиалогия.jpg

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку