Стартовало досрочное голосование в Володарском и Балахнинском районах

23:15
5.04.19
0
1599
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
5 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). На этой неделе стартовало досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по 21-му избирательному округу. Голосуют жители Володарского и Балахнинского муниципальных районов. Досрочное голосование проходит с 3-го апреля. Организовано оно для избирателей, которые по уважительным причинам не смогут принять участие в основном голосовании 14-го апреля этого года. Реализовать своё избирательное право балахнинцы и володарцы могут в помещениях участковых избирательных комиссий. Проголосовать досрочно можно вплоть до 13-го апреля. 


Жительница г. Балахна Ольга Рассолова: " Я уезжаю из города на выходные, и для меня удобно проголосовать заранее. Это очень просто, доступно".

Председатель территориальной избирательной комиссии Балахнинского района Елена Луковникова: "На всех участках, а их у нас 37, будут использованы технические средства подсчета - комплекс обработки избирательных бюллетеней. Для балахнинцев данный кандидат, избранный, будет реализовывать те наши чаяния, надежды и помогать нам в разных программах".

Возврат к списку