Юбилейная Х премия "Человек года" - наука, культура, бизнес

10:22
30.11.18
0
966
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
30 ноября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Они лучшие из лучших - люди бизнеса, культуры, промышленности и не только.


Юбилейная 10 премия "Человек года" собрала свыше ста участников. Номинаций всего 12 - 36 номинантов, и всего один главный «Человек года». Кому достались награды и в чьих руках оказалась заветная статуэтка за лучшие проекты года? Корреспондент ГТРК "Нижний Новгород" Анна Гагарина познакомилась с участниками церемонии. 

Юбилейная премия объединила всех участников. В зале и победители прошлых лет и герои обложек журнала "Деловой квартал", и новые лица. Организаторы премии говорят, всегда в выборе номинантов - стараются услышать пульс деловой жизни Нижнего Новгорода. При этом сами не забывают и о благотворительных целях. Так в декабре будет организован инклюзивный забег "Первый снег" .

И вот первая номинация «Человек года в промышленности» . В список номинантов вошли руководители предприятий. Победа досталась директору ПАО «Русполимет» - Виктору Клочаю. Но, как истинный руководитель - он не смог оставить производство. Стоит отметить, что компания в уходящем году завершила одну из крупнейших в Нижегородской области программ модернизации. 

Директор по научно-техническому и инновационному развитию ПАО "Русполимет" Анатолий Рябцев: "Человек года в области промышленности, это естественно, коллективный труд. Это три тысячи человек. По самым скромным подсчетам в ту инвестиционную программу вброшено не менее 10 миллиардов рублей. Мы закончили лишь первый этап нашей инвестиционной программы."

Следующая номинация - "Реноватор года" . Заветная статуэтка отправилась к генеральному директору "Сормовского коммерческого центра". Ее компания занимается доставкой продуктов питания в детские дошкольные учреждения и больницы. А в этом году появилось новое направление. Примечательно, что дело стало семейным. Человеком года в сфере культуры был назван руководитель Губернского оркестра Евгений Петров. Совсем недавно коллектив отметил 20-летний юбилей. 

Свои награды получили и люди социального бизнеса, и инвестор года. Всего 12 номинаций.   




Возврат к списку