"Голосование идет спокойно, нарушений прав избирателей не зафиксировано", – Надежда Отделкина

12:05
9.09.18
0
514
Читать далее
9 сентября, ГТРК "Нижний Новгород". Надежда Отделкина, уполномоченный по правам человека в Нижегородской области, включилась в работу Ситуационного центра.

В Единый день голосования 9 сентября она посетила Ситуационный центр, где и прокомментировала ход выборов. По ее мнению, голосование идет спокойно.

"Мы объехали несколько избирательных участков, специально побывали именно на тех участках, где в марте во время выборов президента РФ возникали нештатные ситуации, и необходимо сказать, что там сделана работа над ошибками. Голосование на этих участках идет строго в рамках закона. Оснований заявлять о нарушении прав избирателей у нас нет.

Вместе с сотрудниками Ситуационного центра мы продолжаем работу над мониторингом избирательных прав граждан. На свой избирательный участок я приехала заранее, чтобы проверить, во сколько он откроется. Участок начал работать ровно в 8:00. Одновременно там открылось голосование за Стратегию развития Нижегородской области. Обстановка на участке спокойная и доброжелательная".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку