Более 300 единиц алкогольной продукции изъято из сельского магазина в Кстовском районе

14:20
7.04.21
0
522

Читать далее
Местные жители пожаловались на незаконную торговлю алкоголем


Внеплановую проверку продуктового магазина в селе Чернышиха Кстовского района провели сотрудники министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительств региона. Основанием для проведения проверки послужило обращение граждан.

“Участники рейда обнаружили на полках магазина широкий ассортимент высокоградусных напитков, при этом лицензии на торговлю спиртным у индивидуального предпринимателя не было. В результате проверки наши сотрудники изъяли из незаконного оборота более 300 единиц алкогольной продукции. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях”, - рассказал министр промышленности Нижегородской области Максим Черкасов.

По словам министра, с начала года на основании поступающих обращений от граждан сотрудники министерства провели 19 внеплановых проверок торговых объектов, реализующих алкогольную продукцию. В результате изъято более 500 единиц алкогольной продукции, составлено 19 административных протоколов за продажу алкоголя без лицензии, без сопроводительных документов, а также без маркировки.

07 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку