Нижегородец использовал квартиру родственника в качестве нарколаборатории

11:42
12.02.21
0
920

Читать далее
Выйти на след производителя запрещенных веществ оперативникам удалось после задержания покупателя наркотиков - сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области


30-летний подозреваемый в сбыте наркотических средств был задержан оперативными сотрудниками областного полицейского главка при силовой поддержке отряда специального назначения в одном из домов по улице Журова Канавинского района г. Нижнего Новгорода.

В квартире, собственником которой оказался родственник задержанного, в ходе обыска были обнаружены и изъяты 12 кустов растений конопли, а также части растений, которые содержат в себе наркотическое вещество коноплю массой 238 гр. Также оперативниками были найдены шесть пакетиков с веществом растительного происхождения, различная тара, удобрения, элементы поливочной системы и фильтрации воздуха, осветительные приборы, оборудование для сушки, два блокнота для записей и флэш-карта, компьютер, телефоны, банковские карты, фасовочные пакеты и весы.

Задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. В соответствии с законодательством за совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Фото - ГУ МВД России по Нижегородской области

12 февраля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку