Нижегородские предприятия начнут сотрудничество с белорусским "Великим камнем"

17:59
21.05.22
0
3128

Читать далее
Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян и представители нижегородских предприятий обсудили с руководством индустриального парка «Великий камень» Республики Беларусь перспективы двустороннего взаимодействия.


Нижегородские предприятия начнут сотрудничество с белорусским индустриальным парком "Великий камень". Об этом сообщает правительство Нижегородской области.

«На фоне санкционной политики некоторых стран и необходимости импортозаместить ряд товаров стратегическое значение инвестиционной деятельности возросло. Налаживая новые кооперационные связи, мы повышаем эффективность этой работы в разы. Определенные компетенции и ресурсные возможности есть у нас, и такая же ситуация у коллег. Объединяя усилия, мы можем решать более сложные и комплексные задачи на взаимовыгодных условиях», - отметил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

Руководство индустриального парка рассказало о льготах для резидентов территории, основных направлениях деятельности «Великого камня» и законодательном регулировании. По итогам встречи стороны договорились о детальной проработке возможностей двустороннего взаимодействия.

ФОТО: правительство Нижегородской области

21 мая 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку