Гладкова Ксения

Гладкова Ксения

Корреспондент

Личная информация

О себе: Родилась за Полярным кругом, в Мурманске. Образование — высшее экономическое и высшее профессиональное — по тележурналистике. Кандидатскую так и не осилила : очевидно, крупные текстовые формы — не мой конек. По окончании института решила попробовать себя в качестве корреспондента новостей на Мурманском кабельном телевидении, через пол года перешла на работу в Службу новостей ГТРК "Мурман", которую по сей день считаю своей альма-матер. Работала в Москве на канале "Культура" и "Россия 24". С лета 2014 года влилась в дружный коллектив программы "Вести - Приволжье". 

Любимая музыка: Люблю русский рок

Любимые фильмы: Люблю фильмы, которые можно пересмотреть еще раз. С удивлением обнаружила, что среди любимых — фильмы с Леонардо Дикаприо, но ведь они и правда хороши: «Поймай меня если сможешь», «Начало», «Авиатор». Ни один новый год не проходит без «Иронии судьбы», и вообще фильмы Эльдара Рязанова очень люблю. Что еще? Вот, люблю ребят из «Квартета И».

Любимые книги: В последнее время вновь открываю для себя детские книжки — потому что чаще всего читаю своим детям. С удовольствием читала Носова — такая ностальгия!

Любимые цитаты: Обожаю Фаину Раневскую с ее острыми замечаниями о жизни и людях.